Header Ads

[UAR] Caída de Los Pumas en Perth

Los Pumas cayeron ante Australia en Perth por 36 a 20 en el cierre de la gira por Oceanía del Personal Rugby Championship.

Los primeros minutos fueron adversos para el equipo argentino, que luego pudo revertir las acciones con dominio del territorio y la pelota, pero se encontró con una defensa australiana contundente y agresiva que cerró los caminos.

En la segunda parte, Los Pumas pudieron quebrar el cerrojo rival en dos ocasiones, pero los australianos también consiguieron vulnerar la defensa argentina y mantuvieron así la ventaja conseguida en los minutos inciales.

El equipo argentino regresará al país para comenzar con la preparación del partido ante los All Blacks -que ya se consagraron campeones del Personal Rugby Championship- para el partido que se disputará el 1 de octubre en Vélez.