Header Ads

[UAR] Los Pumitas son de Bronce

Los Pumitas vencieron 49 a 19 a los Junior Springboks y de esta manera, el equipo que entrenan Nicolás Fernández Lobbe, Gastón Conde e Ignacio Fernández Lobbe consiguió un inédito, meritorio, merecido y excelente tercer puesto en el World Rugby U20s Championship. disputado en Manchester.

Después de un comienzo adverso de partido, el equipo rectificó el rumbo y ratificó su dominio en el juego y en lo anímico desde el minuto 20 de la primera etapa para no perderlo más, con un parcial de 32 puntos a cero en el complemento, ante un rival que aún intentando llegar al ingoal argentino después de los tries logrados al inicio, los tackles y el orden de la defensa ya no se lo permitieron.

El capitán Juan Cruz Mallía anotó un hattrick y además fue elegido Man of the Match.

De esta forma, el equipo argentino consigue su mejor participación histórica en Mundiales M20.